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ENSALADA RUSA VON PAMELITA_MATA

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Zutaten

  • ca. 500 g Kartoffeln
  • ca. 5 Karotten und Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • ca. 1 TL Salz
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 1-2 EL Öl
  • Halbe Limette
  • 2 EL Essig
Pril gemeinsamgeniessen Pamelita

Zubereitung:

  1. die Kartoffeln, Eier und Karotten (je nach Größe halbieren oder vierteln) in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  2. Alles auf dem Herd zum kochen bringen. Nach ca. 12 Minuten können die Eier herausgenommen werden. Den Rest solange kochen, bis es gar ist.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in ca. 2 EL Essig einlegen.
  4. Wenn das Gemüse gar ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach schälen, in ca. 0,5 cm gleichgroße Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  5. In die Schüssel mit dem Gemüse das Salz, Öl, Zwiebeln, Mayonnaise, Limettensaft und Erbsen hinzugeben und gut vermengen.
  6. Zwischendrin immer wieder abschmecken und ggf. mit Salz und Essig nachwürzen.

Im Kühlschrank kühl stellen und zu einer Hauptspeise genießen :)

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