Zutaten
- ca. 500 g Kartoffeln
- ca. 5 Karotten und Eier
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Dose Erbsen
- ca. 1 TL Salz
- 3-4 EL Mayonnaise
- 1-2 EL Öl
- Halbe Limette
- 2 EL Essig
- die Kartoffeln, Eier und Karotten (je nach Größe halbieren oder vierteln) in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Alles auf dem Herd zum kochen bringen. Nach ca. 12 Minuten können die Eier herausgenommen werden. Den Rest solange kochen, bis es gar ist.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in ca. 2 EL Essig einlegen.
- Wenn das Gemüse gar ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach schälen, in ca. 0,5 cm gleichgroße Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- In die Schüssel mit dem Gemüse das Salz, Öl, Zwiebeln, Mayonnaise, Limettensaft und Erbsen hinzugeben und gut vermengen.
- Zwischendrin immer wieder abschmecken und ggf. mit Salz und Essig nachwürzen.
Im Kühlschrank kühl stellen und zu einer Hauptspeise genießen :)
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